最新消息閃字
標題字樣 標 題
*[ 公告 ] 新北市私立及人小學學生校內使用手機管理辦法。
*[ 公告 ] 及人小學106學年度英語歌曲比賽開鑼了!
*[ 公告 ] 雲林縣維多利亞實驗高級中學為助資源缺乏、有心向學的學子,擬定「夢想一百」助學計畫,提供全額獎助學金,欲申請者請下載說明書並詳閱。
*[ 公告 ] 新北市107學年度國民小學一般智能資賦優異學生鑑定與安置,欲申請的家長,請與各班導師聯繫,將由本校輔導教師與您一同處理相關事宜。
*[ 公告 ] 公告「新北市高級中等以下學校資賦優異學生縮短修業年限實施計畫」,欲申請的家長,請與導師聯繫,謝謝。
*[ 公告 ] 財團法人中華民國電腦技能基金會舉辦「2017CWT全民中檢全國冬季大會考暨競賽活動」。
*[ 公告 ] 辦理「行天宮急難濟助」,倘有因家庭突遭變故而影響就學之清寒學生,可經由學校轉介予本專案關懷濟助。
*[ 公告 ] 經查供應本校午餐之三家廠商未向問題蛋品供應商購買雞蛋。廠商聲明書載於本校網頁。
*[ 公告 ] 「2017新北創客季」活動正式開跑,每個月都有不同的活動,歡迎家長帶著孩子踴躍報名參加。
*[ 公告 ] ~衛生福利部食品藥物管理署「藥物食品安全週報」歡迎下載訂閱~
*[ 公告 ] 教育部「106年暑假家長反毒宣導」。
*[ 公告 ] 「教育部校園食材登錄平臺」歡迎家長以手機下載登錄平臺APP,一同關心校園午餐。
*[ 公告 ] 宣導內政部消防署「防範一氧化碳中毒知識」網頁。
*[ 公告 ] 昇洋投資有限公司社會福利部「困境家庭兒童暨生活急難救助說明」。
*[ 公告 ] 教育部國立公共資訊圖書館建置7種資料庫,提供各家長及學生無償使用。
*[ 公告 ] 水域安全區域注意事項。

234  新北市永和區文化路172號
TEL: 02-2921 2145