我們的夥伴

註冊/資訊組長
英文組長
書記
負責教務工作計畫、課程計畫、教師教學及職務、閱讀推廣、入學及轉學、課程教學研究、資訊設備規劃與管理、學生學籍管理及其有關事項。

學生事務處業務職掌
學務處
學務主任
體育/衛生組長
生活/訓育組長

1. 偶發事件預防及處理、校內各項安全防護、寒暑假營隊、學生社團、學生自治、各項政令宣導。

2. 生活教育、交通安全教育、品德教育、民主法治教育、防範犯罪、反毒教育、防治校園暴力、校園安全。

3. 環境及衛生教育、學生午餐及營養教育、全校衛生保健工作、健康檢查及預防接種、學生視力保健、口腔衛生、菸檳防制、健康體位、正確用藥、體育活動、學生體適能檢測。

4.相關檔案下載

輔導處業務職掌
輔導處
輔導主任
輔導組長/專任輔導教師

1. 三級輔導工作、個別輔導及團體輔導、認輔工作、教師輔導知能研習、性別平等教育、家庭教育、生命教育、憂鬱自傷防治、兒少保護、高風險家庭工作。

2. 籌辦IEP會議及各項特教個案會議討論、辦理特殊需求學生鑑定安置轉銜工作、 辦理特殊教育學生專業團隊服務。

總務處/人事室 業務職掌
總務處
總務主任
事務/文書組長
出納組長
書記
人事組長
採購公告

1. 綜理總務處業務、督導營繕工程及採購相關事宜、協助各處室慶典活動、演習演練之支援工作。

2. 辦理校舍美化綠化事項、校舍管理維護修繕、協助各項工程、設備與辦公用品採購相關事項、管理工友及校警工作事項。

3. 現金及零用金出納保管登記、現金票據保管事項、員工各項薪資請領發放、代辦費之收支保管與學雜費之收費存解事項。

4. 典守學校印信事項、公文收發管理、文件歸檔與保管等檔案管理。

5. 綜理人事業務。

6. 總務處與人事室相關檔案下載